Informativa Sulla Privacy

Grazie per aver visitato il nostro sito web e per il vostro interesse nella nostra azienda. La protezione dei vostri dati personali è una preoccupazione importante per noi. I dati personali sono informazioni individuali su circostanze personali o di fatto di una persona fisica specifica o identificabile. Questo include informazioni come nome civile, indirizzo, numero di telefono e data di nascita. Poiché questi dati godono di una protezione speciale, vengono raccolti da noi solo nella misura in cui è tecnicamente necessario. Di seguito, spieghiamo quali informazioni raccogliamo durante la sua visita al nostro sito web e come vengono utilizzate. La nostra pratica di protezione dei dati è conforme alle disposizioni della legge federale sulla protezione dei dati (BDSG) e della legge sui telemedia (TMG). Noi raccogliamo, elaboriamo e conserviamo i vostri dati personali esclusivamente per l’elaborazione delle richieste e, se necessario, per l’elaborazione di ordini/contratti. Solo se avete precedentemente dato il vostro consenso separatamente, i vostri dati saranno utilizzati anche per ulteriori scopi che sono precisamente definiti nel consenso, ad esempio per informazioni su offerte tramite newsletter, ecc.

Organo responsabile ai sensi del § 13 comma 1 tmg / § 3 comma 7 bdsg
Schaubel & Peukert GmbH
Kleiner Sand 2, 76829 Landau, Germania

E-mail: [email protected]
Internet: www.driftelement.com

1. raccolta di dati anonimi
In linea di principio, potete visitare il nostro sito web senza dirci chi siete. Per ragioni tecniche, memorizziamo e raccogliamo automaticamente i dati di log del server trasmessi dal vostro browser:

Tipo/versione del browser
Sistema operativo
Referrer URL (la pagina precedentemente visitata)
Indirizzo IP (protezione contro lo spam, assegnazione unica)
Ora della vostra visita

I dati memorizzati dal server non possono essere e non saranno assegnati a nessuna persona fisica. I dati di log vengono automaticamente cancellati dopo una valutazione statistica. Vi preghiamo di comprendere che i dati di log del server sono assolutamente necessari per la sicurezza e la protezione di questo sito web.

2. raccolta e trattamento dei dati personali
Per ragioni tecniche, il software della nostra homepage memorizza tutte le informazioni che ci trasmettete volontariamente attraverso i moduli (ad esempio quando vi registrate, inviate commenti, ecc.) Questo vale in particolare per i link, i commenti, gli indirizzi e-mail e altre informazioni e contenuti volontari che lei trasmette consapevolmente. In caso di abuso della nostra offerta, attacchi o pubblicazione di contenuti illegali, i dati trasmessi saranno trasmessi per ordine del tribunale.

Oltre a trattare i tuoi dati per elaborare il tuo acquisto su www.driftelement.com, utilizziamo i tuoi dati anche per informarti su campagne di marketing e per raccomandarti prodotti o servizi che potrebbero interessarti – ci riferiamo a questa procedura di seguito come pubblicità individuale. A questo scopo, analizziamo i dati secondo gli standard descritti nel paragrafo 4. Potete opporvi in qualsiasi momento all’utilizzo dei vostri dati personali nel loro insieme o per singole misure; a tal fine è sufficiente una comunicazione in forma di testo (ad es. e-mail, fax, lettera) all’indirizzo di cui sopra ed è gratuita, ad eccezione delle consuete spese di trasmissione.

2.1 Modulo di contatto
I dati inseriti da voi nel modulo di contatto, come l’e-mail e il messaggio, vengono memorizzati e utilizzati allo scopo di una comunicazione individuale con voi.

3 Biscotti
Il software installato sui nostri server utilizza i cookies. I cookie sono piccoli file che vengono memorizzati localmente nella cache del browser Internet del visitatore del sito. Servono a rendere la nostra presenza su Internet più facile da usare, più efficace e più sicura – per esempio, quando si tratta di velocizzare la navigazione sulla nostra piattaforma. I cookie ci permettono anche di misurare la frequenza di visualizzazione delle pagine e la navigazione generale. Lei definisce nelle impostazioni del suo browser le impostazioni relative alla durata di conservazione dei cookie, quando vengono cancellati o se vengono generalmente rifiutati. Leggete le istruzioni per il vostro software. Tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella loro interezza.

3.1 Retargeting attraverso i cookie
www.driftelement.com utilizza tecnologie di retargeting che ci permettono di indirizzare con la pubblicità quegli utenti Internet che hanno già mostrato interesse per il nostro sito web e i nostri prodotti. Nel retargeting, il materiale pubblicitario viene visualizzato sulla base di un’analisi basata su cookie del comportamento precedente dell’utente e sulle pagine dei nostri partner pubblicitari selezionati. In questo processo non possiamo identificare chiaramente nessun utente, ogni analisi è anonima. L’uso della tecnologia di retargeting è, naturalmente, in conformità con le disposizioni legali applicabili in materia di protezione dei dati.

3.2 Notifiche push
www.driftelement.com usa le notifiche push di CleverPush (cleverpush.com). Le notifiche push sono messaggi che possono essere visualizzati sul vostro dispositivo finale senza aprire il sito web o la rispettiva app. Non vengono memorizzati dati unici dell’utente come indirizzi IP o simili, che potrebbero portare a conclusioni dirette sul rispettivo utente. Quando ci si registra (opt-in) nella lista di distribuzione delle notifiche, solo un tipo di chiave identificativa e il GeoIP (paese e stato) dell’utente vengono trasmessi e memorizzati nel database di CleverPush. Questa chiave di identificazione è assegnata dai rispettivi produttori di browser (Google, Mozilla, Apple, ecc.) e permette di inviare successivamente le notifiche ai rispettivi browser.

Se l’opt-in per le notifiche push [provider] viene ritirato (opt-out), tutti i dati memorizzati in CleverPush saranno cancellati. Per ulteriori informazioni sulle notifiche push, così come l’opting out, visita https://cleverpush.com/faq.

4 Uso di strumenti di analisi dei dati
4.1 Google Analytics
Il nostro sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043, USA (“Google”). Google Analytics utilizza i cookie (vedi n. 3). Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito web saranno trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le informazioni per conto di Google. Può rifiutare l’uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul suo browser. In alternativa, puoi utilizzare il componente aggiuntivo di disattivazione di Google Analytics: componente aggiuntivo del browser per disattivare Google Analytics, se è disponibile per il tuo browser. Potete trovare ulteriori informazioni sulle condizioni di utilizzo e sulla protezione dei dati all’indirizzo www.google.com/analytics/terms/de o all’indirizzo www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html. Vi segnaliamo che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato con il codice “gat._anonymizeIp();” al fine di garantire la raccolta anonima degli indirizzi IP (cosiddetto IP masking).

4.2 Google Adsense:
Il nostro sito web utilizza Google Adsense, un servizio fornito da Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (di seguito: Google). Google Adsense utilizza dei “cookies”, che vengono memorizzati sul vostro computer e che permettono un’analisi dell’utilizzo del sito web. Inoltre, Google Adsense utilizza i cosiddetti “web beacon” (grafici invisibili) allo scopo di raccogliere informazioni. Nel corso dell’utilizzo, i dati, come in particolare l’indirizzo IP e le attività dell’utente, possono essere trasmessi a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzati lì. Google può trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le informazioni per conto di Google. Potete impedire la raccolta e la trasmissione di dati personali (in particolare il vostro indirizzo IP) a Google e il trattamento di questi dati da parte di Google disattivando l’esecuzione di JavaScript nel vostro browser o installando uno strumento come “NoScript”.

4.3 Uso degli strumenti di Facebook
4.3.1 Misurazione delle conversioni con il pixel di Facebook
Con la visita della vostra pagina, utilizziamo la procedura di pixel di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”) su www.driftelement.com. Con il suo aiuto, possiamo tracciare le azioni degli utenti dopo che hanno visto o cliccato su un annuncio di Facebook. Questo ci permette di tracciare l’efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato. I dati raccolti in questo modo sono anonimi per noi, il che significa che non vediamo i dati personali dei singoli utenti. Tuttavia, questi dati sono conservati e trattati da Facebook, di cui vi informeremo secondo il nostro livello di conoscenza. Facebook può associare questi dati al tuo account Facebook e utilizzarli anche per i propri scopi pubblicitari, in conformità con la politica di utilizzo dei dati di Facebook, vedi https://www.facebook.com/about/privacy/. Puoi permettere a Facebook e ai suoi partner di pubblicare annunci su e fuori da Facebook. Inoltre, un cookie può essere memorizzato sul suo computer per questi scopi. Per favore, cambiate le vostre impostazioni degli annunci su Facebook se desiderate ritirare il vostro consenso. (Link: https://www.facebook.com/settings) Questo consenso può essere dato solo da utenti che hanno più di 13 anni. Se sei più giovane, chiedi consiglio ai tuoi tutori legali.

Pixel Opt-Out
Vuoi evitare che le tue interazioni su www.driftelement.com siano tracciate dal pixel di Facebook? Basta cliccare il pulsante qui sotto. Si prega di notare che questa impostazione viene memorizzata localmente nella cache del browser internet del visitatore del sito tramite un cookie (vedi punto 3.). Questa impostazione è anonima e si applica solo al browser e al dispositivo su cui il pulsante è stato attivato. Se le tue visite provengono da più dispositivi o browser, la funzione deve essere attivata ovunque. Si prega di notare: Se i cookie vengono resettati dal sistema o dall’utente, la funzione deve essere attivata di nuovo.

Il pixel di tracciamento di Facebook su questa pagina è:
Abilitato. Disattivare ora

4.3.2 Dichiarazione di consenso secondo la legge sulla protezione dei dati per l’uso dello strumento di comunicazione Custom Audience
Utilizziamo strumenti di comunicazione del social network Facebook, in particolare il prodotto Custom Audiences e Website Custom Audiences. Fondamentalmente, un checksum non reversibile e non personale (valore di hash) viene generato dai tuoi dati di utilizzo, che può essere trasmesso a Facebook per scopi di analisi e marketing. Per il prodotto Website Custom Audiences, viene indirizzato il cookie di Facebook.

Per opporsi all’utilizzo dello strumento di comunicazione Custom Audience (pixel & lista clienti), si prega di procedere come segue: a) Per il prodotto Custom Audience tramite il cosiddetto pixel di Facebook, si prega di utilizzare l’opzione di opt-out al punto 4.3.1 b) Per il prodotto Custom Audience tramite liste clienti, si prega di inviare un messaggio in forma di testo (ad esempio e-mail, fax, lettera) con l’indirizzo e-mail interessato a Facebook al seguente indirizzo:

www.driftelement.com

Email: [email protected]

4.3.3 Gestione delle preferenze per il targeting pubblicitario specifico dell’utente
Per fornire la misurazione e il targeting delle pubblicità, il nostro partner Facebook utilizza cookie, web beacon e altre tecnologie di memorizzazione per raccogliere o ricevere informazioni dai nostri siti web e da altri luoghi su Internet.

Se desiderate rinunciare alla raccolta e all’utilizzo delle informazioni per il targeting, potete utilizzare i seguenti link:
http://www.meine-cookies.org

4.3.4 Chat di Facebook Messenger
Se ci scrivi un messaggio personale tramite Facebook e ci dai il permesso di farlo, ti informeremo con messaggi personali su www.driftelement.com notizie come nuovi prodotti e promozioni di offerte. Se scegliete di utilizzare questo canale per comunicare con il nostro team di supporto, scambieremo con voi solo le informazioni personali necessarie per elaborare la richiesta. Vorremmo sottolineare che Facebook può avere accesso a questi dati in conformità con le condizioni d’uso di Facebook, che ogni utente di Facebook ha accettato. Potete saperne di più qui: https://www.facebook.com/about/privacy/Zur Esercizio del diritto di opposizione vedi punto 2.4.4 della presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

4.3.5 contatore myfonts
Il codice script della società MyFonts Inc, 500 Unicorn Park Drive, Woburn, MA 01801, USA (di seguito: MyFonts) viene ricaricato sul nostro sito. Se avete attivato Java script nel vostro browser e non avete installato un blocco di Java script, il vostro browser può trasmettere dati personali a MyFonts. Per impedire del tutto l’esecuzione di codice Java-Script da MyFonts, puoi installare un blocco Java-Script (ad esempio www.noscript.net). Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati in MyFonts sono disponibili al seguente link: https://www.myfonts.com/info/terms-and-conditions.

5 Uso di plug-in sociali
5.1 Plug-in di Facebook
Abbiamo integrato i cosiddetti plug-in della rete sociale facebook.com (di seguito “Facebook”) nella nostra presenza su Internet. Facebook è una società di Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Ogni volta che richiamate una pagina web sul nostro sito che è dotata di un tale plug-in, il plug-in fa sì che il browser che state usando carichi e visualizzi la rappresentazione visiva del plug-in dal server di Facebook. Così facendo, il server di Facebook viene informato su quale particolare pagina web della nostra presenza su Internet state visitando. Se siete membri di Facebook e siete collegati a Facebook mentre visitate il nostro sito, Facebook riconosce quale sito particolare del nostro sito state attualmente visitando attraverso le informazioni inviate dal plug-in e le assegna al vostro account personale su Facebook. Se ora attivate uno dei plug-in, per esempio cliccando il pulsante “Mi piace” o inviando un commento, questo sarà inviato al vostro account utente personale su Facebook e memorizzato lì. Inoltre, l’informazione che hai visitato il nostro sito web sarà trasmessa a Facebook, indipendentemente dal fatto che tu abbia attivato o meno uno dei plug-in. Per evitare la trasmissione e la memorizzazione di dati su di te e sul tuo comportamento di navigazione da parte di Facebook, devi disconnetterti da Facebook prima di visitare il nostro sito. Potete trovare maggiori informazioni sulla raccolta e l’uso dei dati da parte di Facebook, i vostri diritti a questo proposito e le opzioni di impostazione per proteggere la vostra privacy nella politica sulla privacy di Facebook.

5.2 Pulsante “+1” di Google
Utilizziamo il pulsante “+1” del social network Google+ (Google Plus) di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043 USA, (di seguito “Google”) sul nostro sito web.

Ogni volta che richiamate una pagina web del nostro sito che è dotata di un pulsante “+1”, il pulsante “+1” fa sì che il browser che state utilizzando carichi e visualizzi la rappresentazione visiva del pulsante “+1” dal server di Google. In questo modo, il server di Google viene informato su quale sito particolare della nostra presenza su Internet state visitando. Google registra la cronologia di navigazione quando si visualizza un pulsante “+1” per un massimo di due settimane per la manutenzione del sistema e la risoluzione dei problemi. Un’ulteriore valutazione della vostra visita a un sito web della nostra presenza su Internet con un pulsante “+1” non viene effettuata.

Se fai clic sul pulsante “+1” mentre sei connesso a Google+ (Google Plus), Google raccoglierà informazioni sull’URL consigliato, il tuo indirizzo IP e altre informazioni relative al browser tramite il tuo profilo Google in modo che la tua raccomandazione “+1” possa essere memorizzata e resa disponibile al pubblico. Le tue raccomandazioni “+1” possono essere visualizzate come riferimenti insieme al nome del tuo profilo e alla tua foto nei servizi di Google, come nei risultati di ricerca o nel tuo profilo Google (come una scheda “+1” nel tuo profilo Google), o in altri luoghi su siti web e annunci su Internet.

Al seguente indirizzo Internet trovate le informazioni sulla protezione dei dati di Google sul pulsante “+1” con informazioni più dettagliate sul rilevamento, la trasmissione e l’utilizzo dei dati da parte di Google, i vostri diritti in merito e le possibilità di impostazione del vostro profilo:www.google.com/intl/ en/+/policy/+1button.html

5.3 Twitter
Il nostro sito web utilizza plugin del servizio di microblogging twitter.com, che è gestito da Twitter, Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA (Twitter). Quando richiama una pagina web del nostro sito che contiene plugin di Twitter, il suo browser stabilisce una connessione diretta con i server di Twitter. Questo può trasmettere i dati personali a Twitter, in modo che Twitter riceva l’informazione che lei personalmente ha acceduto alla pagina corrispondente del nostro sito web. Twitter può essere in grado di assegnare la sua visita al nostro sito web al suo account Twitter. Anche dopo il logout da Twitter, i dati vengono trasmessi a Twitter. Il logout impedisce solo che i dati vengano assegnati a un account Twitter. Lo scopo e la portata della raccolta dei dati e l’ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Twitter, così come i vostri diritti a questo proposito e le opzioni di impostazione per la protezione della vostra privacy, si trovano nella politica sulla privacy di Twitter (https://twitter.com/privacy). Se non volete che Twitter raccolga dati su di voi attraverso il nostro sito web, dovete impostare la funzione “Do not Track” (https://support.twitter.com/articles/20169453) nel vostro browser prima di visitare il nostro sito web o, in alternativa, disabilitare l’uso dei plugin di Twitter nel vostro browser o bloccare del tutto l’esecuzione degli script per il dominio twitter.com (ad esempio www.noscript.net o www.ghostery.com).

5.4 Youtube
Il codice script Java della società YouTube, LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA (di seguito denominato Youtube) viene ricaricato sul nostro sito. Usiamo il provider Youtube per incorporare i video sul nostro sito web. Se avete attivato JavaScript nel vostro browser e non avete installato un blocco JavaScript, il vostro browser può trasmettere dati personali a Youtube. Puoi trovare maggiori informazioni su questo nella politica sulla privacy di Youtube (http://www.google.de/intl/de/policies/privacy). Per impedire del tutto l’esecuzione di codice Java-Script da Youtube, potete installare un blocco Java-Script (per esempio www.noscript.net o www.ghostery.com).

5.5 Linkedin
Il codice script Java della società LinkedIn Ireland, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Ireland (LinkedIn) è ricaricato sul nostro sito. Se avete attivato lo script Java nel vostro browser e non avete installato un blocco dello script Java, il vostro browser può trasmettere dati personali a LinkedIn. Per ulteriori informazioni, consultare la politica sulla privacy di LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=uno-reg-guest-home-privacy-policy. Per impedire del tutto l’esecuzione del codice Java Script da LinkedIn, potete installare un Java Script blocker (ad esempio www.noscript.net o www.ghostery.com).

6. diritti di accesso
Secondo la legge federale sulla protezione dei dati, avete il diritto di ottenere informazioni sui vostri dati memorizzati, così come il diritto di correggere, bloccare o cancellare questi dati. Vi preghiamo di contattarci per iscritto utilizzando i dettagli di contatto forniti nell’impronta. Per ricevere informazioni, è necessario identificarsi come la persona sulla quale si vogliono fornire informazioni. Per permetterci di fornirvi informazioni più rapidamente, vi preghiamo di farci sapere a quali dati siete interessati.

7. sicurezza e protezione dei dati, comunicazione via e-mail
I suoi dati personali sono trasmessi su Internet criptati da SSL. Proteggiamo il nostro sito web e altri sistemi con misure tecniche e organizzative contro la perdita, la distruzione, l’accesso, la modifica o la distribuzione dei vostri dati da parte di persone non autorizzate.

8. revoca del consenso – informazioni sui dati e richieste di modifica – cancellazione e blocco dei dati
Secondo la legge federale sulla protezione dei dati, avete il diritto di avere informazioni gratuite sui vostri dati memorizzati e, se necessario, un diritto di correzione, blocco o cancellazione di questi dati. I suoi dati saranno poi cancellati se questo non è in conflitto con le norme legali. Lei può revocare in qualsiasi momento un’autorizzazione concessaci per l’utilizzo dei suoi dati personali. Potete inviare richieste di informazione, cancellazione e correzione dei vostri dati e anche suggerimenti in qualsiasi momento al seguente indirizzo:

Schaubel & Peukert GmbH

Kleiner Sand 2, 76829 Landau, Germania

[email protected]

Stato: Ottobre 2022

SCORRIMENTO ALTO