Shopping Cart
icon L'original

   Livraison gratuite dans le monde entier

Politique de retour de quatorze jours

Plus de 3500 clients satisfaits

       

Protection des données

Nous nous réjouissons de votre visite sur notre site et de l’intérêt que vous portez à notre entreprise. La protection de vos données personnelles est une préoccupation importante pour nous. Les données personnelles sont des informations individuelles sur les circonstances personnelles ou factuelles d’une personne physique déterminée ou déterminable. Cela comprend des informations telles que le nom civil, l’adresse, le numéro de téléphone et la date de naissance. Comme ces données bénéficient d’une protection particulière, nous ne les recueillons que dans la mesure où cela est techniquement nécessaire. Dans ce qui suit, nous expliquons quelles informations nous recueillons pendant votre visite sur notre site web et comment ces informations sont utilisées. Notre pratique en matière de protection des données est conforme aux dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et de la loi sur les télémédias (TMG). Nous collectons, traitons et enregistrons vos données personnelles exclusivement pour le traitement des demandes et, si nécessaire, pour le traitement des commandes / contrats. Ce n’est que si vous avez donné votre consentement préalable séparément que vos données seront également utilisées à d’autres fins spécifiées dans le consentement, par exemple pour des informations sur les offres par bulletin d’information, etc.

Organisme responsable au sens du § 13 al. 1 tmg / § 3 al. 7 bdsg

Schaubel & Peukert GmbH
Zeppelinstraße 10, 76829 Landau

e-mail : info@driftelement.com
Internet : www.driftelement.com

1. collecte de données anonymes

En principe, vous pouvez visiter nos sites web sans nous dire qui vous êtes. Pour des raisons techniques, nous enregistrons et collectons automatiquement les données du journal du serveur qui sont transmises par votre navigateur :

Type/version de navigateur
Système d’exploitation
URL de référence (la page visitée précédemment)
Adresse IP (protection contre le spam, attribution unique)
Heure de votre visite

Les données stockées par le serveur ne peuvent pas et ne seront pas attribuées à des personnes physiques. Les données du journal sont automatiquement supprimées après une évaluation statistique. Veuillez comprendre que les données de journal du serveur sont absolument nécessaires pour la sécurité et la protection de ce site Web.

2. la collecte et le traitement des données personnelles

Pour des raisons techniques, le logiciel de notre page d’accueil stocke toutes les informations que vous nous soumettez volontairement via des formulaires (par exemple lors de l’enregistrement, de la soumission de commentaires, etc.) Cela s’applique en particulier aux liens, commentaires, adresses e-mail et autres informations et contenus volontaires que vous soumettez en connaissance de cause. En cas d’utilisation abusive de notre offre, d’attaques ou de publication de contenus illégaux, les données transmises seront transmises par décision judiciaire.

Outre le traitement de vos données pour traiter votre achat sur www.driftelement.com, nous utilisons également vos données pour vous informer des campagnes de marketing et pour vous recommander des produits ou des services susceptibles de vous intéresser – nous appelons cette procédure ci-après publicité individuelle. A cette fin, nous analysons les données selon les normes décrites au paragraphe 4. Vous pouvez vous opposer à tout moment à l’utilisation de vos données personnelles, que ce soit dans leur intégralité ou pour des mesures individuelles. Une notification sous forme de texte (par exemple e-mail, fax, lettre) à l’adresse ci-dessus suffit à cet effet et est gratuite à l’exception des frais de transmission habituels.

2.1 Formulaire de contact

Nous stockons et utilisons les données que vous avez saisies dans le formulaire de contact, comme les courriels et les messages, pour communiquer individuellement avec vous.

3. les cookies

Les logiciels installés sur nos serveurs utilisent des cookies. Les cookies sont de petits fichiers qui sont stockés localement dans le cache du navigateur Internet du visiteur. Ils sont utilisés pour rendre notre site web plus convivial, efficace et sécurisé – par exemple, pour accélérer la navigation sur notre plate-forme. En outre, les cookies nous permettent de mesurer la fréquence des visites de pages et de la navigation générale. Vous pouvez définir les paramètres, la durée de conservation des cookies, le moment où ils sont supprimés ou s’ils sont généralement rejetés, dans les paramètres de votre navigateur. Veuillez lire les instructions de votre logiciel. Cependant, nous tenons à souligner que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité.

3.1 Le reciblage via les cookies

www.driftelement.com utilise des technologies de reciblage qui nous permettent de cibler les internautes qui ont déjà manifesté leur intérêt pour notre site et nos produits. Lors du reciblage, l’affichage du matériel publicitaire est basé sur une analyse basée sur les cookies du comportement des utilisateurs précédents et sur les pages de nos partenaires publicitaires sélectionnés. Dans ce processus, nous ne pouvons identifier clairement aucun utilisateur, toute analyse est anonyme. La technologie de reciblage est bien entendu utilisée dans le respect des dispositions légales applicables en matière de protection des données.

3.2 Notifications push

www.driftelement.com utilise les notifications push de CleverPush (cleverpush.com) Les notifications Push sont des messages qui peuvent être affichés sur votre appareil mobile sans ouvrir la page web ou l’application correspondante. Aucune donnée utilisateur unique telle que l’adresse IP ou autre n’est enregistrée, ce qui pourrait permettre de tirer des conclusions directes sur l’utilisateur concerné. Lors de l’enregistrement (opt-in) dans la liste de distribution des notifications, seuls un type de clé d’identification et le GeoIP (pays et état) de l’utilisateur sont transmis et stockés dans la base de données CleverPush. Cette clé d’identification est attribuée par les fabricants de navigateurs respectifs (Google, Mozilla, Apple, etc.) et permet d’envoyer des notifications aux navigateurs respectifs ultérieurement.

Si l’option de notification push [fournisseur] est retirée (opt-out), toutes les données stockées chez CleverPush seront supprimées. Pour plus d’informations sur les notifications push et sur la manière de se désengager, veuillez consulter le site https://cleverpush.com/faq.

4. l’utilisation des outils d’analyse des données
4.1 Google Analytics

Notre site Web utilise Google Analytics, un service d’analyse Web fourni par Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043, USA (“Google”). Google Analytics utilise des cookies (voir n°3). Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation de ce site web sont transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque la loi l’exige ou lorsque ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, si nécessaire. Vous pouvez également utiliser le module complémentaire de désactivation de Google Analytics : module complémentaire pour navigateur pour désactiver Google Analytics, s’il est disponible pour votre navigateur. Vous trouverez de plus amples informations sur les conditions d’utilisation et la protection des données sur www.google.com/analytics/terms/de ou sur www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html. Nous vous signalons que sur ce site, Google Analytics a été complété par le code “gat._anonymizeIp() ;” afin de garantir l’enregistrement anonyme des adresses IP (appelé masquage IP).

4.2 Google Adsense :

Notre site Web utilise Google Adsense, un service de la société Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (ci-après : Google). Google Adsense utilise des “cookies”, qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent d’analyser l’utilisation du site Web. En outre, Google Adsense utilise des “web beacons” (graphiques invisibles) pour la collecte d’informations. Dans le cadre de l’utilisation, des données, telles que notamment l’adresse IP et les activités de l’utilisateur, peuvent être transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y être stockées. Google peut transmettre ces informations à des tiers si cela est requis par la loi ou si ces données sont traitées par des tiers pour le compte de Google. Vous pouvez empêcher la collecte et la transmission de données personnelles (en particulier votre adresse IP) à Google et le traitement de ces données par Google en désactivant l’exécution de JavaScript dans votre navigateur ou en installant un outil tel que ‘NoScript’.

4.3 Utilisation des outils Facebook
4.3.1 Mesure de conversion avec le pixel de Facebook

Pour votre visite sur www.driftelement.com, nous utilisons la méthode des pixels de Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). Cela nous permet de suivre les actions des utilisateurs après qu’ils aient vu ou cliqué sur une publicité Facebook. Cela nous permet de mesurer l’efficacité des publicités Facebook à des fins de statistiques et d’études de marché. Les données collectées de cette manière sont anonymes pour nous, ce qui signifie que nous ne voyons pas les données personnelles des utilisateurs individuels. Ces données sont toutefois stockées et traitées par Facebook, dont nous vous informerons en fonction de l’état de nos connaissances. Facebook peut relier ces données à votre compte Facebook et les utiliser à des fins publicitaires, conformément aux directives d’utilisation des données de Facebook, voir https://www.facebook.com/about/privacy/. Vous pouvez permettre à Facebook et à ses partenaires de placer des publicités sur et en dehors de Facebook. En outre, un cookie peut être stocké sur votre ordinateur à ces fins. Veuillez modifier les paramètres de votre publicité sur Facebook si vous souhaitez retirer votre consentement. (Lien : https://www.facebook.com/settings) Ce consentement ne peut être donné que par les utilisateurs âgés de plus de 13 ans. Si vous êtes plus jeune, demandez conseil à votre tuteur légal.

Désactivation des pixels

Pour vos prochaines interactions sur www.driftelement.com, vous voulez éviter que vos interactions soient suivies par le pixel Facebook ? Il suffit de cliquer sur le bouton suivant. Veuillez noter que ce paramètre est stocké localement dans le cache du navigateur Internet du visiteur du site via un cookie (voir point 3.). Ce paramètre est anonyme et ne concerne que le navigateur et l’appareil sur lequel le bouton a été activé. Si vos visites proviennent de plusieurs appareils ou navigateurs, la fonction peut être activée partout. Veuillez noter : Si les cookies sont réinitialisés par le système ou l’utilisateur, la fonction doit être réactivée.

Le pixel de suivi de Facebook sur cette page est :

activé. Désactiver maintenant

4.3.2 Déclaration de consentement à l’utilisation de l’outil de communication Custom Audience en matière de protection des données

Nous utilisons les outils de communication du réseau social Facebook, notamment le produit Custom Audiences et le site Web Custom Audiences. En principe, une somme de contrôle non réversible et non personnelle (valeur de hachage) est générée à partir de vos données d’utilisation, qui peuvent être transmises à Facebook à des fins d’analyse et de marketing. Pour le produit Website Custom Audiences, le cookie Facebook est adressé.

Pour vous opposer à l’utilisation de l’outil de communication Custom Audience (pixel & liste de clients), veuillez procéder comme suit : a) Pour le produit Custom Audience via le pixel dit Facebook, veuillez utiliser l’option de refus sous le point 4.3.1 b) Pour le produit Custom Audience via les listes de clients, veuillez nous envoyer un message sous forme de texte (par ex. email, fax, lettre) avec l’adresse email concernée sur Facebook à l’adresse suivante :

www.driftelement.com

e-mail : info@driftelement.com

4.3.3 Gestion des préférences pour le ciblage publicitaire spécifique à l’utilisateur

Pour mesurer et cibler les publicités, notre partenaire Facebook utilise des cookies, des balises web et d’autres technologies de stockage pour collecter ou obtenir des informations de nos sites web et d’autres endroits sur Internet.

Si vous souhaitez vous opposer à la collecte et à l’utilisation d’informations à des fins de ciblage, vous pouvez utiliser les liens suivants :
http://www.meine-cookies.org

4.3.4 Chat sur Facebook Messenger

Si vous nous écrivez un message personnel via Facebook et que vous nous donnez la permission de le faire, nous vous informerons par des messages personnels via www.driftelement.com sur les nouveautés telles que les nouveaux produits et les offres spéciales. Si vous souhaitez utiliser ce canal pour communiquer avec notre support, nous n’échangerons avec vous que les informations personnelles nécessaires au traitement de votre demande. Nous tenons à souligner que Facebook peut avoir accès à ces données conformément aux conditions d’utilisation de Facebook, que chaque utilisateur de Facebook a acceptées. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici : https://www.facebook.com/about/privacy/Zur Exercer son droit d’opposition : voir le point 2.4.4 de la présente politique de confidentialité.

4.3.5 Compteur myfonts

Sur notre site, vous pouvez télécharger le code de script de la société MyFonts Inc, 500 Unicorn Park Drive, Woburn, MA 01801, USA (ci-après : MyFonts) Si vous avez activé Java-Script dans votre navigateur et n’avez pas installé de bloqueur Java-Script, votre navigateur peut transmettre des données personnelles à MyFonts. Afin d’empêcher l’exécution de code Java-Script à partir de MyFonts, vous pouvez installer un bloqueur Java-Script (par exemple www.noscript.net). Vous trouverez de plus amples informations sur la protection des données à MyFonts sur le lien suivant : https://www.myfonts.com/info/terms-and-conditions.

5. utilisation des plug-ins sociaux
5.1 Plug-ins Facebook

Nous avons intégré les plug-ins du réseau social facebook.com (ci-après “Facebook”) dans notre présence sur Internet. Facebook est une société de Facebook Inc, 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Chaque fois que vous appelez un site web sur notre site web qui est équipé d’un tel plug-in, le plug-in fait en sorte que le navigateur que vous utilisez charge et affiche la représentation visuelle du plug-in à partir du serveur de Facebook. Cela indique au serveur Facebook quel site Web particulier de notre présence sur Internet vous visitez actuellement. Si vous êtes membre de Facebook et que vous êtes connecté à Facebook pendant votre visite sur notre site web, Facebook reconnaît à partir des informations envoyées par le plug-in quel site web spécifique de notre site web vous visitez actuellement et attribue cette information à votre compte d’utilisateur personnel sur Facebook. Si vous activez maintenant l’un des plug-ins, par exemple en cliquant sur le bouton “J’aime” ou en soumettant un commentaire, celui-ci est envoyé à votre compte d’utilisateur personnel sur Facebook et y est stocké. En outre, les informations que vous avez visitées sur notre site web sont transmises à Facebook, que vous activiez ou non l’un des plug-ins. Pour éviter la transmission et le stockage de données vous concernant et concernant votre comportement de navigation par Facebook, vous devez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre site web. Dans les informations sur la protection des données de Facebook, vous trouverez des informations plus détaillées sur la collecte et l’utilisation des données par Facebook, sur vos droits à cet égard et sur les options de paramétrage pour la protection de votre vie privée.

5.2 Bouton “+1” de Google

Nous utilisons sur notre site web le bouton “+1” du réseau social Google+ (Google Plus) de Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043 USA, (ci-après “Google”).

Chaque fois que vous visitez une page de notre site Web qui comporte un bouton “+1”, le bouton “+1” fait en sorte que le navigateur que vous utilisez charge et affiche la représentation visuelle du bouton “+1” à partir du serveur Google. Cela indique au serveur de Google quel site Web de notre présence sur Internet vous visitez actuellement. Google enregistre votre historique de navigation lorsque vous affichez un bouton “+1” pendant deux semaines maximum à des fins de maintenance et de dépannage du système. Une évaluation supplémentaire de votre visite sur un site de notre présence sur Internet avec un bouton “+1” n’a pas lieu.

Si vous appuyez sur le bouton “+1” lorsque vous êtes connecté à Google+ (Google Plus), Google utilisera votre profil Google pour collecter des informations sur l’URL que vous avez recommandée, votre adresse IP et d’autres informations liées au navigateur afin que votre recommandation “+1” puisse être enregistrée et rendue publique. Vos recommandations “+1” peuvent être affichées comme indices avec votre nom de profil et votre photo dans les services Google, tels que les résultats de recherche ou sur votre profil Google (sous la forme d’un onglet “+1” sur votre profil Google), ou ailleurs sur les pages Web et les annonces sur Internet.

Vous pouvez trouver l’avis de confidentialité du bouton “+1” de Google à l’adresse suivante, qui fournit plus d’informations sur la collecte, le partage et l’utilisation des informations par Google, vos droits et votre capacité à définir vos préférences de profil : www.google.com/intl/ ene/+/policy/+1button.html

5.3 Twitter

Notre site web utilise les plugins du service de microblogage twitter.com, qui est exploité par Twitter, Inc. 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA (Twitter). Si vous appelez une page Internet de notre site qui contient des plugins Twitter, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs Twitter. Cela peut transmettre des données personnelles à Twitter afin que celui-ci reçoive les informations que vous avez personnellement consultées sur la page concernée de notre site web. Twitter peut être en mesure d’attribuer la visite de notre site web à votre compte Twitter. Les données sont également transmises à Twitter après que vous vous soyez déconnecté de Twitter. La déconnexion ne fait qu’empêcher l’attribution de données à un compte Twitter. L’objectif et l’étendue de la collecte de données et le traitement et l’utilisation des données par Twitter ainsi que vos droits et les options de paramétrage pour la protection de votre vie privée peuvent être trouvés dans les informations sur la protection des données de Twitter (https://twitter.com/privacy). Si vous ne souhaitez pas que Twitter collecte des données vous concernant via notre site web, vous devez activer la fonction “Ne pas suivre” (https://support.twitter.com/articles/20169453) dans votre navigateur avant de visiter notre site web ou, à défaut, désactiver l’utilisation des plugins Twitter dans votre navigateur ou bloquer complètement l’exécution des scripts pour le domaine twitter.com (par exemple www.noscript.net ou www.ghostery.com).

5.4 YouTube

Sur notre site, vous pouvez télécharger le code Java-Script de la société YouTube, LLC 901 Cherry Ave, 94066 San Bruno, CA, USA (ci-après dénommée YouTube). Nous utilisons le fournisseur Youtube pour intégrer des vidéos sur notre site Web. Si vous avez activé Java-Script dans votre navigateur et que vous n’avez pas installé de bloqueur Java-Script, votre navigateur peut transmettre des données personnelles à Youtube. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans la déclaration de protection des données de Youtube (http://www.google.de/intl/de/policies/privacy). Pour empêcher l’exécution de code Java-Script à partir de Youtube, vous pouvez installer un bloqueur Java-Script (par exemple www.noscript.net ou www.ghostery.com).

5.5 Linkedin

Sur notre site, vous pouvez télécharger le code Java-Script de la société LinkedIn Ireland, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlande (LinkedIn). Si vous avez activé Java-Script dans votre navigateur et qu’aucun bloqueur Java-Script n’est installé, votre navigateur peut transmettre des informations personnelles à LinkedIn. Pour plus d’informations, veuillez consulter la politique de confidentialité de LinkedIn : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=uno-reg-guest-home-privacy-policy. Pour empêcher l’exécution du code Java-Script de LinkedIn, vous pouvez installer un bloqueur Java-Script (par exemple www.noscript.net ou www.ghostery.com).

6. droits d’information

Conformément à la loi fédérale sur la protection des données, vous avez un droit d’information sur vos données enregistrées, ainsi qu’un droit de correction, de blocage ou de suppression de ces données. Veuillez nous contacter par écrit en utilisant les coordonnées fournies dans les mentions légales. Pour recevoir des informations, vous devez vous identifier comme la personne sur laquelle des informations doivent être fournies. Pour nous permettre de vous fournir des informations plus rapidement, veuillez nous indiquer les données qui vous intéressent.

7. sécurité et protection des données, communication par e-mail

Vos données personnelles seront cryptées par SSL et transmises sur Internet. Nous sécurisons notre site Web et d’autres systèmes par des mesures techniques et organisationnelles contre la perte, la destruction, l’accès, la modification ou la distribution de vos données par des personnes non autorisées.

8. révocation du consentement – informations sur les données et demandes de modification – suppression et blocage des données

Conformément à la loi fédérale sur la protection des données, vous avez un droit d’information gratuit sur vos données enregistrées ainsi qu’un droit de correction, de blocage ou de suppression de ces données. Vos données seront alors supprimées si cela n’est pas contraire aux dispositions légales. Vous pouvez révoquer à tout moment l’autorisation qui nous a été accordée d’utiliser vos données personnelles. Vous pouvez à tout moment envoyer des demandes d’information, de suppression et de correction de vos données ainsi que des suggestions à l’adresse suivante :

Schaubel & Peukert GmbH

Zeppelinstraße 10, 76829 Landau

info@driftelement.com

Statut : 01.06.2020

Livraison gratuite

sans frais pour vous!

365 jours

Garantie de remboursement de 365 jours

A l’échelle européenne

Livraison dans toute l'europe

Paiement 100% sécurisé

PayPal/carte de crédit/immédiatement